الأوراق المطلوبة للحصول على إقامة في تركيا

  • 04 December 2017
  • تركيا

الإقامات السياحية و الملكية في تركيا والفرق بينهما وطريقة التقديم

للراغبين بعمل إقامة في تركيا، يجب تقديم المعلومات الكافية عن الفرد او العائلة والأعمار والجنسية،
ويتم حجز موعد على الأنترنيت حصريا.
بعدها يتم تحديد موعد المقابلة من قبل دائرة الإقامات التركية وعلى جميع الاشخاص الراغبين بالإقامة
التركية 
الحضور في الدائرة.

الأوراق المطلوبة لعمل الإقامة التركية كالأتي:

_جواز سفر أصلي بصلاحية لاتقل عن 6 أشهر.
_صور شخصية خاصة نوع بيومترك 4×5 عدد (4).
_رقم ضريبي و يتم دفع ضريبة بموجبه لمرة واحدة في دائرة الاقامات وتختلف القيمة حسب الجنسية.
_تأمين صحي (تختلف قيمته حسب الفئة العمرية و حسب نوع شركة التأمين). 
بالنسبة للإقامة السياحية التركية عند الحصول عليها من قبل الاشخاص، 
لايمكن المطالبة والحصول على الجنسية التركية.

اما في حالة إقامة الملكية التي تشمل( التمليك)،
فيمكن المطالبة بالجنسية التركية بعد مرور خمس سنوات مع مدة بقاء كافية

 للمزيد من التفاصيل التواصل معنا عبر المواقع الإلكتروني والأرقام المذكورة في الموقع.

 

إترك رسالة